化粧品・原料検索 FUJIKASEI chemical search

製品詳細

Solublekeratin SKSP
商品名 Solublekeratin SKSP
製造会社 (株)成和化成
表示名称 水溶性ケラチン(羊毛)
INCI Soluble Keratin
性状 粉末
特 徴 肌と同じ成分であるケラチンからなる水溶性高分子原料です。肌と同じ成分であるため肌なじみが良く、さらさらとした良好な使用感を実現します。

製品について問い合わせる

製品についてご相談はおまかせください。資料の請求等スタッフが的確に対応させていただきます。まずは、お気軽にお問い合わせください。

フォームで問い合わせる

電話で問い合わせる

03-3320-1116

担当者:営業部 受付時間:10:00~17:00
(土日祝日・年末年始を除く)

該当する使用用途

  • 化粧水・乳液・クリーム
  • クレンジング・洗顔料
  • パック
  • 爪化粧料

該当する種類

  • 保湿剤